Том Петти запретил Мишель Бахман применять собственную песню

Том Петти Артист и артист Том Петти запретил применять собственную песню «American Girl» в предвыборной кампании Мишель Бахман.

Артист и артист Том Петти запретил применять собственную песню «American Girl» в предвыборной кампании Мишель Бахман, рассказывает The Hollywood Reporter.

Член Конгресса США Мишель Бахман официально сообщила о том, что поборется за пост вице-президента страны, во вторник, 13 июля. Бахман считается одним из любимцев так именуемой «Столовой партии» (Tea Party), соединяющей наиболее ограниченное справедливое закрывало республиканцев. После представления Бахман в роли отбивки подключили упомянутую песню Петти. Данная композиция заходила в дебютный альбом возглавляемого Томом проекта Tom Petty & The Heartbreakers. Пластина была издана еще в 1976 году.

Петти остался недоволен тем, что Бахман выбрала его песню. Консультант исполнителя сообщил, что в скором времени Том вышлет кандидату в главы письмо-предупреждение. Стоит отметить, что в 2008 году песню «American Girl» применяла в собственной предвыборной кампании Хиллари Клинтон, показывавшая демократов. Тогда отрицаний от Петти не следовало.

В 2000 году Петти также запретил применять песню «I Won’t Back Down» в предвыборной кампании Джорджа Буша, агента Республиканской партии. В приготовленном издателем артиста послании рассказывалось, что применение композиции может расцениваться как помощь Томом кандидата, что не отвечает реальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>