Кличко: То, что продемонстрировал Хэй — это аэробика для беременных

Кличко Поприсутствовав совместно с братом на открытой тренировке Дэвида Хэя, В. Кличко не сумел унять брезгливой ухмылки.

Поприсутствовав совместно с братом на открытой тренировке Дэвида Хэя, В. Кличко не сумел унять брезгливой ухмылки.

После окончания той комедии, которую англичанин разламывал всю собственную открытую тренировку, В. Кличко был выполнен драматичности: «Боксер Хэй, может, и неплохой, однако артист он никудышний. То, что он сегодня продемонстрировал, является аэробика для беременных. А его стойка левши, впрочем все понимают, что он левша — это из какой оперы? Повторю: артист он никакой. Несмотря на то что скорее всего предпримет попытку осуществить собственные образные задумки в воскресенье утром, убежден — это далеко не будет проходить», — заметил он.

Напоминаем, что 29 июля Дэвид Хэй на открытой тренировке организовал лишь музыкальную разминку и принял решение не открывать собственные козыри перед конкурентом.

Стоит отметить, что отечественный боксер Анатолий Валуев сообщил, что у Хэя есть лишь 1 шанс в бою с Кличко.

А заключительный обидчик Владимира Кличко Леймон Брюстер сообщил, что у Хэя есть отличный шанс одолеть.

Напоминаем, что согласительный бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут находиться 5 чемпионских поясов, будет проходить 2 августа в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>