zeftera.ru.

«История игрушек» учащается:готовится 4-я часть

История игрушек История малого ковбоя Вуди вероятно все же обретет собственное расширение.

Впрочем до данного разработчики мультфильма отвергали любые проекты о том, что ковбой возвратится на дисплеи. Однако похоже, что они только планировали сделать интригу около 4-ой «Истории».

Кinoobzor.com.ua «услышал», что мультфильм все-таки снимут. А согласно заявлению Тома Хэнкса бота над 4-ой частью проходит общим ходом. Пока неизвестно о свежих поворотах сюжета и «сюрпризах» ленты, однако принимая во внимание хит-парады первых 3-х элементов «Истории игрушек» данная должна быть более любопытной и доходной для ее основателей.

Прибыльный мультик был снят киностудией Pixar вместе со студией Уолта Диснея. К слову, первая часть ленты «отметилась» еще и как первый кинофильм, который был полнометражным и целиком сделан на ПК. Озвучкой ленты занимался «букет» достаточно популярных звезд киноэкрана. К примеру, ковбоя Вуди озвучил Том Хэнкс, а Тим Аллен «работал» над Основанием Лайтером.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что первая часть мультфильма вышла еще в 1995 году и практически оборвал хит-парады всех кинозалов. Большой куш, который «оборвали» разработчики, не мог оставить безразличными продюсеров и режиссеров. Однако продолжение ленты «увидел свет» только через 4 года в 1999-ом. Тем не менее, на хит-парады это никоим образом не оказало влияние, и кинозалы не пустовали. Более прибыльным была и треть, которая возникла еще с огромным разрывом во времени, через двадцать лет. Надо обозначить, что у мультфильма есть пару премий, и он был номинирован на различные номинации не менее 10-ти раз. Заключительная часть «Игрушек» имела весьма большой расчет – 200 000 000 долларов США и, к слову, стала «оскароносной». Однако, вложив круглую сумму разработчики не прогадали, приобрели они в несколько раз больше. Говорят, что приготовление превзошли сумму в миллион долларов США.

К слову, впрочем «История игрушек» излюбленное «творение» студии Pixar, у ее сотрудников есть очень много мульти-шедевров. К примеру, картина «В поисках Немо», 2-я часть «Автомобилей» и «Компания чудовищ». К слову, «чудовищ» мы также скоро увидим. Расширение ленты рассчитано на 2013 год, в данной части чудовищ направят «в институт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>