Дефект Ивана Николаева трещит по швам?

f97b7b49

Иван Николаев В начале сентября 2009 года Иван Николаев женился на собственной молодой любви — Юлии Проскуряковой. Свадьба стала самым обсуждаемым мероприятием в вежливой вечеринке, ее назвали «свадьбой года». Жены рады и до настоящего времени: совместно предоставляют выступления, отдыхают на побережье в Майами, рассчитывают расширение семейства.

Но не все в собственной жизни 51-летнего артиста было свободно. Первая супруга Ирина была для Николаева и его первой любовью. В школе они находились за одной партой. Поженились , как только двум исполнилось по 18. У пары появилась на свет доченька Юлия, в настоящее время ей 32 года. Некоторое время у молодой четы все было очень хорошо. Лишь вот горячая молодежная любовь равномерно стала гаснуть.

Точно через 7 лет после свадьбы Николаев познакомился с начинающей тогда артисткой Наташей Царицей. И практически утратил голову от «гарной дивчины». С Галиной он торопливо развелся, чтобы, чуть дождавшись супружеского возраста новой избранницы, зафиксировать с ней отношения. А через 7 лет Дельфин и Ундина прекратили быть парой.

Оказалось, задолго до разлуки с Наташей у музыканта в регулярных любовницах числилась его концертный генеральный директор Марина Кулаковская. С ней он и стал жить штатским браком.

Нужно ли рассуждать, на какой период вытянулись их отношения? В настоящее время Иван смотрится весьма удачным рядом с молодой супругой Еленой Проскуряковой. Они сыграли великолепную свадьбу, а до данного 2 года проводили проверку ощущения. Певец в настоящее время все чаще и чаще думает над тем, сколько отмеряно времени данной очередной любви и недоумевает, вдруг и она разлетится о фатальную семилетнюю грань…

Но Иван Николаев заявляет, что после свадьбы с Еленой Проскуряковой все его прошлые ужасы и невезения улетучились сами собой. Отныне он убежден, что любовь может созидать истинные чудеса. Иван заявил, что больше ни на ком не женится по одной простой причине: чересчур сильное ощущение он испытывает к Юлии. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>