В городе Москва преподавателей посадили за утонувших подростков

Балтийское море К настоящим срокам решения приговорены 2 столичных преподавателя.

Их назвали виноватыми в халатности, из-за которой в процессе досуга на Балтийском море утопли 6 подростков, рассказывает агентство «Интерфакс»

Решением Ейского муниципального трибунала замдиректора по воспитательской работе школы номер 1065 городам Города Москва Елена Рябова осуждена на 4 года колонии-поселения, а преподаватель географии и экономики Алексей Багрянцев обрел 2 года. В то же самое время, по сведениям РАПСИ, Багрянцев осужден на 2 с половиной года. Раньше оба преподавателя назвали себя виноватыми.

Конфликт, за которых осуждали преподавателей, случился 7 августа 2010 года. Заклейменные совместно с коллегами доставили компанию детей, отдыхавших в летнем таборе «Основ», на полуостров, размещенный в 3-х км от Ейской косы. Это место не было создано для плавания, в связи с тем что ландшафт дня изобиловал основательными промоинами, организованными мощными береговыми течениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>