Баскову не везет в любви из-за проклятия прежней супруги

Анатолий Басков В собственные 34 года сердцеед Анатолий Басков, невзирая на известность у представительниц женского пола, до сегодняшнего дня одинок. 2 месяца назад Анатолий Басков развелся с мамой собственного сына Бронислава Светланой Чугун.

До сегодняшнего дня не понятно, что стало причиной развода. Шли некоторые слухи, что с начала данный альянс был по расчету. Иные заявляли, что Анатолий и Наталья на самом деле обожали друг дружку, однако с рождением сына Бронислава их домашняя ладья пошла ко низу. Так как все внимание и свободное время Наталья определяла небольшому Бронику и прекратила сопровождать супруга в гастролях.

Наконец Анатолий ушел от супруги и сынишки с одним кейсом, крепко закрыв за собой дверь. И оставил Екатерину один на один с ее женской обидой и разочарованием. А это — мощные, ужасные ощущения. Они вынуждают недолюбливать того, кто еще не так давно был обожаем. И хотеть ему зла. Несчастен тот парень, на кого это обвалится.

Следующая попытка Анатолия приобрести собственную вторую половинку завершилась также грустно. Наиболее привлекательная пара «естественного блондина» и «Миссис Вселенной» развалилась, как это в настоящее время популярно» в «прямом эфире». Вчера 8 мая на выступлении в Кремле Ивана Николаева Анатолий Басков назвал, что официально «кидает» Оксану Федорову. 

Его прежняя ненаглядная, смахивая горестные плач обиды и расстройства, заявила следом: «Я еще буду успешной! В отличии от тебя…»

Прошло около 4-х лет, однако «соловей отечественной эстрады» трудно испытывает разрыв с экс-невестой: «Так как я в настоящее время волнуюсь такой трудный момент, еще не залечилась царапина, как-никак мы расстались с родным человеком. Вот я и подумал: нужно бы завести какую-то живность, просто чтобы сгладить собственное одиночество». Потому Басков принял решение купить коня.

В настоящее время у Баскова больше нет ни добрых сил, ни отваги находить собственную вторую половинку. Ему ужасно: вдруг он все-таки повстречает Ее, будет с ней одним целым, а затем снова непроизвольно перехитрит ожидания избранницы? Вновь нелюбовь вместо любви и злобные слова, покинутые в поясницу? Коля больше не желает такое протянуть. Уж лучше быть одному. В любом случае до того времени, пока не заживут прошлые сердечные царапины.

Медиум Светлана Береговская комментировала «Загадкам звезд»: «Неудача на одиночество сама собой не пропадет…Очень многие полагают, что навести осуждение может лишь волшебник. Как досадно бы это не звучало, это далеко не так. Послать его под силу почти каждому человеку. Так как это — просто вербальная система, однако «заправленная» настолько производительными отрицательными эмоциями, что у окаянного человека рушится вся энергетическая оборона. И он становится ранимым перед неудачами, физическими и добрыми недугами. В особенности рискованно получить осуждение от того, с кем была духовная и сексуальная родственность (супруг, супруга, возлюбленные)». 

Согласно ее заявлению, сглаз, «вовлеченный» на любви и сексе, один из наиболее крепких. Он обрекает окаянного на бедную собственную жизнь и одиночество. При этом жертва может и не предполагать — в чем настоящая причина его мучений. А освободиться от подобного проклятия собственноручно невозможно. Необходим мощный защитил, который настроит энергетическую защиту. Это вполне может быть подарок от близкого и жарко обожающего человека (отца, мамы) либо амулет, сделанный экстрасенсом и нацеленный только на аннулирование уродования.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>