Луценко желает передать ходатайство

Луценко Прежний глава МВД Украины Юрий Луценко гарантирует сегодня передать ходатайство, которого еще ни одного раза не было в российских судах.

Про это он сообщил в интервале судейского совещания Печерского трибунала Киева, который оценивает дело Луценко на самом деле.

«Сегодня будет солидное совещание, мы подадим ходатайство. Думаем, что оно важно значительное. Такого ходатайства еще ни одного раза не было в российских судах, оно демонстрирует всю технологию российского кривосудия и механизмы того, как власть гарантирует нужные решения», — заметил Луценко, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Луценко также рассказал, что в процессе собственного представления в суде сегодня он хочет предоставить собственную собственную оценку нынешней общественно-политической обстановки в стране, репрессиям оппозиции. «Потому сегодня у меня такое военное, активное расположение духа», — добавил он.

Луценко заметил, что все законные доводы, которые заявлялись в процессе процесса, никого не интригуют.

«Потому… я сегодня буду делать ряд ходатайств, которые призваны завлечь внимание к механизмам того, как власть достигает от судов нужных решений. В случае если мы это опубликуем, будет ясно, что все эти процессы — это просто возврат в 37-й год. Вот Янукович отмечает 75-ую годовщину 37-38-го годов в Межигорье, смотря на клетку с кенгуру и клетки с собственными противниками», — заявил экс-министр.

Как писал ForUm , Юрий Луценко был задержан 26 января 2010 года. Его задерживают в Лукьяновском СИЗО.

23 июня Печерский райсуд Киева начал обсуждение дела экс-министра внешних дел Украины Луценко.

По сведениям Генпрокуратуры, Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах маршрутом злоупотребления должностным расположением, по ориентировочному сговору компанией персон, превышение власти либо должностных прав, что привело к трудным результатам, и злоупотребление властью, абсолютное сотрудником правоохранительного органа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>