«Самсунг» повысила серию LED-мониторов большого формата

«Самсунг» logo Серии 2 и 4 будут на рынке России в начале августа.

Организация «Самсунг» объявила в РФ свежие серии форматных LED-мониторов: линейку 2 (индекс SА200) и линейку 4 (индекс SА450) с линией дисплея от 18,5 до 24 дм.

Светодиодная подсветка гарантирует большую контрастность и яркость картинки, при этом понижая толщину устройства и потребление. Экраны «Самсунг» отвечают стереотипу ТСО 5.0 по эргономике, употребляют на 40% меньше энергии сравнивая со стандартными дисплеями, а при их разработке не применяется ртуть и галогены.

В модификациях серии 2 сетевой адаптер служит синхронно и ножкой экрана. Особенность серии 4 — эргономичная опора с настройкой высоты. Экраны обоих линеек обеспечены особыми зажимами для присоединенных проводов, которые не дают возможность проводам потеряться. Позади у свежих дисплеев находится рукоятка для переносы. Также, детали каркаса экранов сделаны из постоянного к царапинам пластика.

Модификации сохраняют технологии, которые обеспечивают отчетливое и контрастное изображение в любых критериях. Так, MagicBright дает возможность в случайной области дисплея ставить значения контрастности, прекрасные от всеобщих, раньше поставленных для всего экрана. Это комфортно при функционировании с дополнениями, требующими большей контрастности, к примеру, во время просмотра интернет-видео. Функция MagicAngle предоставляет отчетливое и контрастное изображение при разных углах осмотра, а Эко Saving дает возможность установить желательный порядок энергопотребления: 100%, 75% либо 50%.

Экраны «Самсунг» серии 2 и 4 — С19A200NW, С22A200B, С19A450BW, С22A450BWT и С24A450BW — будут на рынке России в начале августа 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>