Азарова зовут в трибунал по делу Тимошенко

тимошенко Премьер Анатолий Азаров проходит по газовому занятию Юлии Тимошенко как очевидец

Как рассказывает журналист «Объяснений», про это сообщил анонимный источник в обороне Тимошенко.

Согласно его заявлению, то, что Азаров считается очевидцем по этому занятию, довольно странно, так как он не находился ни при подписании контракта с РФ, ни при составлении директив. Потому, по словам источника, Азаров, скорее всего, проходил по этому занятию, как специалист. Но, принимая во внимание его причастность в этом процессе, это подтверждение едва ли должны рассматриваться.

Также у источника подняло изумление неимение в роли очевидцев управления «Укртрансгаза», которые принимало участие в переговорах и подписании договоренностей.

В роли очевидца завлекли только старого главу «Укртрансгаза», однако не начальники технологических занятий этого федерального предприятия

Также в перечне очевидцев отсутствуют представители отечественной стороны, например «Газпрома».

Как докладывали «Объяснения», Печерский районный суд Киева выдержал на 4 августа  обсуждение по существу дела против Тимошенко по нареканию в превышении прав при решении газовых договоров с Россией в 2009 году.

Такое решение было принято на основании публикации 286 Уголовно-процессуального кодекса, по которой подсудимому предоставляется 3 дня для ознакомления с обвинительным решением.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>