zeftera.ru.

Ридеры популярнее микропланшетов

Сони ридер У 3% американцев есть и планшетник, и электронная книжка.

Электронные книжки намного стремительней микропланшетов набирают известность среди клиентов, рассказывает Electronista ссылаясь на выборочный опрос Pew. Во 2-й половине минувшего года они шли приблизительно вровень, но во время с декабря по июнь 2014 г количество обладателей электронных книжек в Соединенных Штатах подпрыгнуло в два раза — с 6 до 12%. iPod и прочие микропланшеты за тот же момент повысили попадание с 5 до 8%.

У 3% американцев есть и планшетник, и электронная книжка. У 9% есть лишь книжка, однако нет планшетника, и у 5% есть лишь планшетник, однако нет книжки.

Тем не менее, двум этим устройствам еще далеко до иных групп техники. К примеру, MP3-плеер есть у 44% американцев, преимущественно это iPod. Более половины имеют ПК либо видеопроигрыватель. Мобильный телефон есть у 83%. Компьютеры догнали по репутации с настольными ПК, отставая только на 1%.

В роли основного условия не менее оперативного повышения репутации электронных книжек как правило именуется стоимость. В случае если Amazon Kindle можно приобрести за 139 долл., то iPod стоит не меньше 499 долл. Абсолютное большинство микропланшетов соперничают преимущественно с ПК, в то время как электронные книжки воспринимаются к MP3-плеерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>