zeftera.ru.

Фондовая Япония закрылась подъемом индекса Nikkei на 0,5%

Nikkei Фондовые продажи в Японии 1 августа 2011 г. закончились увеличением индекса Nikkei на 0,5% прямо за выходом позитивных макроэкономических данных в Соединенных Штатах, рассказывает РБК.

Фондовые продажи в Японии 1 августа 2011 г. закончились увеличением индекса Nikkei на 0,5% прямо за выходом позитивных макроэкономических данных в Соединенных Штатах, рассказывает РБК. Министерство труда США, основной мировой экономики, рассказало о понижении числа начальных условий по выплате пособия по безработице за прошлую неделю. Организация консультантов в Чикаго (PMI Чикаго) обнародовала значение индекса деловой энергичности в начале июня 2011 г., который повысился до 61,1 пункта с 56,6 пункта в прошлом месяце. Положительный тон закончившейся сессии обеспечивал воцарившийся на всемирных площадках пессимизм, вызванный поощрением конгрессом Греции платформы экономной экономии.

Акции самой крупной по рыночной капитализации в стране кредитной компании Мицубиси UFJ Financial Group Inc. повысились в цене на 1,5%, 2-го по величине общественного денежного факультета Sumitomo Mitsui Financial Group Inc. — на 1,3%.

Котировки самой крупной во всем мире автомобилестроительной компании Тойота Motor Corp. добавили 0,9%.

Документы компании-производителя водонагревательных систем Noritz Corp. повысились в стоимости на 5,8%, после того как организация изменила собственный вывод по операционной прибыли на 2016 год до 10 млн йен с 8 млн йен.

По результатам продаж 1 августа 2011 г. индекс Nikkei увеличился на 51,98 пункта (+0,5%) и составил 9868,07 пункта. Курс доллара США к иене увеличился на 0,2 иены по отношению к курсу прошлого коммерческого дня и составил на закрытии сессии 80,58 иены/долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>