zeftera.ru.

Самому сексуальному популярному тренду бикини- 65!

бикини Сегодня, 5 августа, осуществляется 65 лет самому распространенному женскому купальному костюму – бикини.

Сегодня, 5 августа, осуществляется 65 лет самому распространенному женскому купальному костюму – бикини.

Как сообщает сайт Севера.ru, костюмы, которые напоминают бикини применялись девушками еще в Древнейшем Париже. Но, по формальной информации, первая модель самого минималистичного купальника была основана парижским дизайнером Луи Реаром. Является, что он усовершенствовал сделанную за несколько лет до данного Жаком Хаймом модель купальника Атом.

Пляжный сезон-2011. Престижные купальные костюмы следующего лета

Первый купальный костюм бикини представлял собой 4 треугольника, на которые пошли всего 75 см ткани. Но, модельеру так и не удалось отыскать модель для демонстрацииновго купального костюма, и в конечном итоге 5 августа 1946 года купальный костюм был представлен аудитории стриптизершей Мишелин Бернардини из Казино де Спор.

Наименование бикини купальный костюм приобрели в честь атолла Бикини, на котором за пару дней до данного США провели ядерные проверки. Маркетинговый лозунг, аккомпанировавший выпуск детища Реара, обыгрывал родство с модификацией Атом – Бикини – это поделенный Атом.

Бикини незамедлительно запретили на многих курортных местах. Так продлилось до конца 1950-х годов. Все поменялось с выходом на дисплеи нашумевшего кинофильма И Господь сделал девушку, в котором первая азиатская секс-бомба Бриджит Бардо снялась в бикини.

В настоящее время бикини считается в мире одним из наиболее распространенных женских купальных костюмов. По словам французского историка моды Оливье Сайяра, это выражается не мощью моды, а мощью девушек. «Перемены в купальных костюмах всегда были прямо сопряжены с женской эмансипацией», – разъяснил он в своем интервью BBC News.

«Бикини – это держава воли, оно придает людям убежденность. Это развлечение, игра и образ жизни. Также, бикини соединяется с дебошем, как раз этим вызван его результат», – подчеркивает прежняя модель Келли Бенсаймон, создатель Книжки Бикини.

Сейчас, кроме традиционных, есть несколько видов бикини: монокини (упрощенный вариант непрерывного купального костюма); танкини (вместо классического верха применяется танк-топ), стикини (наклейки для обороны пустышка в процессе загара) и манкини (мужской купальный костюм, принявший известность после кинофильма Борат).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>