zeftera.ru.

Летние корпоративы не взялись у наших ненасытных начальников

пикник Только 28% устроят летние корпоративы на средства компании.

Как продемонстрировал выборочный опрос Superjob.ru, произведенный среди 1000 отечественных организаций, 36% из них рассчитывают осуществить для собственных служащих летний коллективный отдых. При этом 28% устроят праздник на общие средства.

«Любое лето выбываем и забавно ведем время в кругу служащих! Наслаждаемся, что мы есть друг у дружки!», — делятся счастливцы.

8% организаций рекомендовали сотрудникам отдых за свои денежные средства. А 6% организаций создавали эмиграционной корпоратив этой осенью.

Упразднить эмиграционное событие в 2016 году понадобилось 7% организаций, в то время как 36% организаций вообще никогда в жизни не создавали такого досуга.

Затруднились ответить на установленный вопрос 15% представителей отечественных заводов. «Пока работаем, расслабляться прежде», — сообщили они.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>