Игровая промышленность на пороге виртуальной реальности

Сони Электроникс В собственном вчерашнем видеоинтервью президент Сони Михаил Хоккинг (Mike Hocking) рассказал, что японская компания владеет соответсвующими познаниями и технологиями, чтобы принудить онлайн действительность работать на самом деле.

В собственном вчерашнем видеоинтервью президент Сони Михаил Хоккинг (Mike Hocking) рассказал, что японская компания владеет соответсвующими познаниями и технологиями, чтобы принудить онлайн действительность работать на самом деле. В ближайшее время Сони ими в обязательном порядке решит воспользоваться.

В начале января 2014 г, на выставке Consumer Электроникс Show 2011, Сони официально сообщила, что трудится над созданием устройства, способного «передвинуть» человека в онлайн действительность. Жители страны восходящего солнца пока не способны тщательно поведать о собственном HMD (наголовный экран), однако намекают на то, что он стоит первым в перечне нынешних исследований Сони. «Сделать онлайн действительность важным определением – цель первоочередной значимости для нас, и я этому весьма счастлив, – говорит Хоккинг. – В данный момент у нас есть свежий HMD, который мы объявили на CES 2011. Благодаря ему вы сможем осуществить мысли 80-х годов в жизнь».

«Отныне мы владеем всем нужным для реализации загаданного. У нас есть повышенное разрешение монитора и производительные микропроцессоры, благодаря которым наш наголовный экран вполне может быть применен в игровой промышленности в самое ближайшее время, – продолжил президент. – Согласитесь, располагаться в онлайн мире, где можно делать все, что мы как правило делаем в играх, – это весьма круто».

Согласны, круто. Вероятно, это и есть настоящая причина, по которой Сони не спешит с анонсом PlayStation 4. Объемное 3D-изображение стало фишкой текущей приставки, а виртуальная реальность, по всей видимости, выступит в качестве «хэдлайнера» нового поколения. Любопытно, чем на это ответит Майкрософт? Возлагаем надежды, чем-то заслуживающим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>