Дедышин: «Карпаты» ведут переговоры по Кожанову

Дедышин Гендиректор «Карпат» Иван Дедышин сообщил, что клуб проводит переговоры насчет Дениса Кожанова.

- Согласно слухам, Денис Кожанов, который в настоящее время располагается в аренде в «Карпатах» может проездом через донецкий «Шахтер», которому принадлежит, как футболист, очутиться в мариупольском «Ильичевце»?

— В настоящее время Денис с командой на учебном сборе в Австрии. У него до 30 июля работает договор с «Карпатами». У нас с «Шахтером» работает контракт аренды по Кожанову. В настоящее время мы пребываем может переговоров с «Шахтером» сравнительно данного футболиста. У нас есть стремление оставить его тут, аналогичное стремление продлить собственную карьеру во Львове имеет сам Денис, как уложится, покажет время.

- Отчего в Австрию не полетел Вильям Роша Батиста?

— Он травмировался, незначительное поражение, потому доктора и тренеры приняли решение, что ему надо тут потрудиться по персональной платформе, так как в Австрии для команды будет все-таки другой уровень нагрузок. Рассчитываю, когда бригада возвратится со сборов, он будет готов заниматься в совместной команде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>