Тимошенко представила Януковича похитителем

Янукович Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что на Украине работает устроенная беззаконная группа возглавляемые Вице-президентом Украины В. Януковичем.

«Я заявляю, что на Украине работает устроенная беззаконная группа возглавляемые Вице-президентом Украины, в который входят Сергей Левочкин, Юрий Резво, Валерий Хорошковский и Д. Фирташ, которые, благодаря работы организации РУЭ, вырывают жителей Украина», — сообщила Тимошенко.

«Я направилась в нью-йоркский трибунал и сообщила элементы, подтверждающие злодеяния власти. И сообщила суду всю основу, что подтверждает – денежные средства МВФ применяли для РУЭ. А это денежные средства и налогоплательщиков в Соединенных Штатах. И эти все денежные средства были перечислены на счета РУЭ через сфальсифицированное решение Стокгольмского арбитража», — констатировала лидер БЮТ.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в субботу, 24 июля, в Печерском местном суде Киева стартовал трибунал по делу о злоупотреблении Еленой Тимошенко карьерными возможностями при подписании газовых договоров в начале января 2009 года.

Предполагается, что суд над Тимошенко может продлиться несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>