zeftera.ru.

Хэмбри: При избрании покрышек мы не находимся в зависимости от «Ferrari»

Хембри Шинный предприниматель заверяет, что выбор покрышек не находится в зависимости от предпочтений ни одной из команд.

Шинный предприниматель заверяет, что выбор покрышек не находится в зависимости от предпочтений ни одной из команд.

Пирелли говорит о том, что выбор покрышек не будет базируется на мнении лишь одной команды. В первую очередь речь в данном случае идет о «Ferrari», которые чувствуют неприятности с безжалостными покрышками. В Маранелло открыто утверждали, что им больше подходят нежные наборы, однако такое соображение не в состоянии некоторым стилем нажать на Пирелли.

Выбор видов резины на гонку в Сильверстоуне Пирелли гарантирует сообщить в среду днем — до этих пор они обязаны проверить данные, приобретенные в Валенсии.

«Это весьма трудный выбор для нас, в связи с тем что мы намерены снабдить любопытную гонку. При этом, мы не хотим огромного числа пит-стопов», — заявил Пол Хэмбри.

«В Сильверстоуне вполне может быть весьма тепло. В случае если будет такая погода, то на подобном оперативном треке это будет солидное тестирование для резины. В случае если будет мокрая погода, то твердый вид не будет оптимальным видом, в связи с тем что будет очень много скольжений. Это то, что мы можем проверить. Потому мы скрупулезно проглядим приобретенные в Валенсии данные, и решимся до рассвета среды», — добавил глава спортивного подразделения Пирелли.

Пол Хэмбри также заметил, что организация будет опираться на мнении всех команд, чтобы не предлагать кому-то открытой выгоды.

«Есть различные соображения, — рассказал Пол Хэмбри. — Мы спросили у любой команды их соображения. Попытаемся подобрать резину, которая в одинаковой стадии утолит всех».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>