zeftera.ru.

Эдрианн Палики будет звездой «Броска кобры-2″

Эдрианн Палики Сериальная судьба Чудо-Женщины у Эдрианн Палики («Легион») как-нибудь не сформировалась (гонщик шоу отвергли и отлучили от эфира), но несмотря на это женщина не потеряла шанс стать секс-символом другой супергероической истории — продолжения «Броска Кобры». Во 2-й части малого экшена Палики предстанет в виде отличной воительницы Леди Джей.

Леди Джей (истинное имя — Элисон Р. Харт-Бернетт) появилась на свет в Массачусетсе, закончила 2 популярных института (североамериканский Брин Мар и дублинский Тринити-колледж) и разведшколу в Форте Холаберд (штат Мериленд). В подразделении — младший сержант, свободно говорит на нескольких языках, обладает умениями десантника, излюбленное вооружение — самодействующая ружье М16 и револьвер М1911A1. Однако основная изюминка Леди Джей — ее комедиантские возможности: владея даром перевоплощения, женщина элементарно воспроизводит голоса и манеры иных людей (нужно считать, женского все же пола). По мультипликационному телесериалу студии Sunbow и комиксам Marvel, у Джей серьезный роман с вертолетчиком Флинтом, роль которого в продолжении «Броска Кобры» в эти дни обрел Д. Дж. Котрона («Дорогой Джон»).

Из первой части во вторую перешли Чаннинг Татум (Дьюк), Рэй Парк (Снейк Айз) и Бён-хон Ли (Сторм Шедоу). В числе новобранцев — Дуэйн Джонсон (Роудблок), Элоди Юнг (Джинкс) и RZA (Незрячий Специалист). Почти все главные партии розданы, помимо одной — на Paramount так и не определились с исполнителем функции первого, «необычного» Бойца Джо — опытного вояки Джозефа Колтона. Продюсеры разыскивают звезду первой величины и, согласно слухам, убедили Брюса Уиллиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>