Взгляд РФ в Украину не меняется

f97b7b49

РФ Типический взгляд мещанина либо депутата из РФ в Украину не испытывает существенных перемен. Такое соображение в процессе телемоста Москва-Киев выразил генеральный директор Киевского центра общественно-политических исследовательских работ и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Здесь звучали слова, что вполне может быть, неприятность в том, что большой славянский капитал больше желает в Европу, чем в Россию… Однако давайте задумаемся, отчего российские верхушки, я не говорю о капитале вообще, нацелены проевропейски, а не пророссийски? Что сделала РФ для того, чтобы поменять такое положение вещей? Ничего! Я 15 лет про это говорю. У нас нет отечественных публичных организаций, и в то же самое время на Украине работают сотни, в случае если не тысячи таких строений, разработанных на азиатские и североамериканские гранты. И это тривиальный итог бездействия отечественной стороны», – заметил Погребинский, которого цитирует Голос Америки.

По мнению специалиста, проходят годы, однако типический взгляд мещанина либо депутата из РФ в Украину не испытывает существенных перемен.

«В случае если бы вы провели социологическое изучение, то заметили бы, что среди интеллигенции, среднего российского класса абсолютное большинство нацелено проевропейски, а абсолютное большинство менее организованных жителей играет за сведение с Россией. Данная неприятность сильно сопряжена с теми зрелищами из РФ о том, что мы ближайшая страна, вы от нас не выдаетесь, и мы потому вообще ничего не должны делать для того, чтобы вы нас обожали», – отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>