zeftera.ru.

Копецки: не буду начаться на Авто-ралли Ипра

Ян Копецки После трагедии на шейкдауне нивелировщик Яна Копецки почуял себя слабо и экипаж решил опуститься до начала.

После трагедии на шейкдауне нивелировщик Яна Копецки почуял себя слабо и экипаж решил опуститься до начала.

На вчерашнем шейкдауне Ян Копецки и Петр Стары, его нивелировщик, попали в катастрофу. Автомашину смогли отремонтировать, однако неприятности появились с состоянием здоровья штурмана. В ночь Петр чувствовал болезнь в левой ключице, а перед стартом автогонки не сумел удобно сидеть в штурманском кресле.

Карел Послушны, пресс-аташе команды «Skoda», рассказал: «Болезнь в левой ключице увеличилась вчерашним утром. Когда сегодня Петр проверил присесть в сиденье и пристегнулся ремнями, то не сумел хорошо веять. В настоящее время он направится в лазарет, однако понятно, что экипаж не будет участвовать в авто-ралли».

«У нас были отличные возможности достать прекрасный итог на данном авто-ралли, потому я значительно разочарован. Однако состояние здоровья Петра в настоящее время главнее», — заявил Ян Копецки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>