zeftera.ru.

Братья Коэны снимут кино про легенду фолка

Братья Коэны Пару лет назад режиссёры Итан и Джоэл Коэны оговорились о том, что проблемой их следующего кинофильма будет фолк-музыка.

Пару лет назад режиссёры Итан и Джоэл Коэны оговорились о том, что проблемой их следующего кинофильма будет фолк-музыка. В воскресенье 25 июля сайт 24 Frames приотворил занавес и сообщил, что сюжет нового произведения известных братьев будет построен вокруг жизни знаменитого исполнителя 60-х Дейва ван Ронка.

Дейв по кличке «градоначальник МакДугал стрит» был прекрасным музыкантом, роскошным рассказчиком и владельцем большой эрудиции. Его музыкальные любви простирались от британских баллад и блюза до рока и свинга. Благодаря ему на фолк-сцене раскрылись такие юные звёзды, как Боб Дилан, Фил Оукс и Джони Митчелл.

Ван Ронк умер в 2002 году, а спустя определенное время на свет вышли посмертные воспоминания, озаглавленные его прозванием, которые и будут базой для еще одного кино Коэнов.

Итан и Джоэл гарантируют, что видеоряд будет сопровождать множество музыки (что логично). Такие опыты для них не в 1-й: 11 лет тому назад братья произвели мюзикл «О, где же ты, брат?» с Джорджем Клуни в основной функции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>