zeftera.ru.

Сорванные выступления Фриске обошлись Суровому в $300 миллионов

Жанна Фриске Солистка Жанна Фриске, сообщившая о том, что заканчивает карьеру артистки и становится телеведущей, значительно подвела, в случае если не сообщить подставила, собственного продюсера Андрею Взыскательного, с которым действует не менее 10 лет.

На лето у Жанны было рассчитано около 20 выступлений, за абсолютное большинство из которых продюсеру были выплачены вознаграждения. Но в заключительных числах июня Фриске рекомендовали сниматься в знаменитом плане телевизионного канала MTV в Мексике, за что обещали крупную сумму, вероятно закрывшую вероятные прибыли от концертной работы. За любое представление Жанне оплатили бы около 12-15 миллионов долларов США.

Легко подсчитать, что в случае если 20 выступлений помножить на 15 миллионов, то из-за снятых гастролей Взыскательный и Фриске утратили около 300 миллионов долларов США.

Создатель артистки Андрей Взыскательный сообщил, что обрел предоплату за грядущие летние выступления. «Мы подписали договоры, я обрел авансы, теперь я должен вернуть все денежные средства, которые отчасти инвестировал в раскрутку нового сингла Жанны «Гонщик», — сообщил «Карте музыки» Взыскательный.

По сведениям средств массовой информации у артистки было принято еще 2 маркетинговых договора, которые отныне, вероятнее всего, оборвутся.

Но направиться в трибунал Андрей не в состоянии, так как их отношения с Жанной не были сопряжены соглашением. «Мы очень много лет работали без договора, просто на доверии, поскольку занимались совместным излюбленным занятием», — заявил Андрей.

Создатель принял решение не ждать сентября, когда у Фриске завершатся съёмки проекта в Мексике, и начал развертывать юную артистку Катю Баженову, которая перепоет все песни Жанны Фриске.

Напоминаем, что раньше Взыскательный сообщил Фриске официальное послание, в котором запретил артистке выполнять все песни, авторство и права на принадлежащие ему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>