Эпл дала еще один иск против «Самсунг»

эпл Эпл подала в суд в Северной Корее иск против организации «Самсунг» Электроникс, обвинив ее в несоблюдении нескольких собственных патентов.

Исковое утверждение Эпл было принято трибуналом главного округа Сеула в четверг, 22 июля

В Сеуле размещена штаб «Самсунг».

В собственном исковом утверждении организация Стива Джобса заявляет, что «Самсунг» нелегально переписала телефон Айфон 3-го поколения, сообщает Bloomberg ссылаясь на новостной веб-сайт MoneyToday. По словам Эпл, похожую с Айфон наружность имеет инструмент «Самсунг» Галакси С.

Патентное разбирательство между 2-мя фирмами продолжается не менее 2-ух лет. Оно было инициировано Эпл, которая 15 мая подала в суд на «Самсунг», показав на однообразия между телефонами и планшетниками серии Галакси и телефонами и планшетниками iPod. Пару дней спустя южнокорейская организация сказала противным иском. Иск Эпл поступил в трибунал в Соединенных Штатах, а иск «Самсунг» — в суды в Германии, Северной Корее, Японии и Соединенные Штаты.

При этом Эпл и «Самсунг» считаются компаньонами в области поставок полупроводников. Например, «Самсунг» делает для Купертино микропроцессоры A4 и A5, которые применяются в Айфон и iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>