В Одессе до сих пор своевременен вопрос о трамвае

Одесса В Одессе от мысли образования скоростного трамвая никто не отказывался.

Про это сообщил руководитель департамента автотранспорта, связи и компании движения Александр Сошенко.

По данным «VGorode», позавчера руководитель КПП «Одесгорэлектротранс» Д. Полунинв ходе конференции рассказал, что осуществить проект возведения скоростного трамвая в Одессе на данный момент нельзя, так как с улицы Балковской при перестройки убрали трамвайные рельсы.

К тому же, А. Сошенко отметил, что от мысли образования скоростного трамвая никто не отказывался. Но в силу того, что на улице Балковской убрали рельсы, его маршрут вполне может быть изменен.

«В настоящее время мы ищем трейдеров. В эти дни были переговоры с чехами, мы испытываем их обещания платежеспособности. Как только что-нибудь будет известно, градоначальник расскажет», — сообщил руководитель департамента.

Напоминаем, как передавалось раньше, в процессе конференции 23 июля генеральный директор КПП «Одесгорэлектротранс» Д. Полунин заметил, что на сегодняшний день спроектирована платформа формирования муниципального электротранспорта и определяется вопрос о фуникулере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>