Черепин: Дилетантское авто-ралли у нас прекрасно развито

f97b7b49

Mentos Ascania Racing Нивелировщик команды Mentos Ascania Racing поделился с нами собственными ощущениями о ослепительном автомобильном мероприятии, которое не так давно прошло в Киеве.

Нивелировщик команды Mentos Ascania Racing поделился с нами собственными ощущениями о ослепительном автомобильном мероприятии, которое не так давно прошло в Киеве.

В «Red Bull Авто-ралли на тарантасах» российскому пилоту пришлось побывать в качестве арбитра и воочию смотреть за войной команд.

- Ты недавно в квалифицированном спорте, еще должен помнить, как это — желать заниматься авто-ралли. Как думаешь, какие дилетантские «раллийные энергичности» могут на самом деле ускорить человека к автомобильному спорту?

- Абсолютно различные. Время от времени довольно легко стать созерцателем на авто-ралли, чтобы заразиться данной «болезнью». Думаю, что формат дилетантских авто-ралли, имеющийся на Украине вполне содействует приближению к автомобильному спорту увлекающихся людей.

- Авто-ралли на тарантасах было командным состязанием. Ты узнавал какие-то «командные фишки» в происходившем, которые приводят к триумфу независимо от масштаба и статуса состязаний?

- Авто-ралли на тарантасах в первую очередь шоу, ослепительное, очень красивое и притягивающее посетителей. Спорта там, все-таки, несколько. Все-таки, логично, что тесные колеса, незначительная основа и максимум трудных висячих частей предоставляют превосходство. Что касается шоу-программы, то здесь от слаженности действий команды находится в зависимости весьма многое, принципиально как надо отрепетировать любое действие.

- Сам же бы рискнул? Отчего?

- Элементарно! В случае если график позволит, вероятно, подумаем над участием в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>