Шумахер: Мы не прыгнули выше головы

Шумахер Михаэль Шумахер верит, что было бы чересчур оптимистически рассчитывать на войну за большие места после средней квалификации.

Михаэль Шумахер верит, что было бы чересчур оптимистически рассчитывать на войну за большие места после средней квалификации.

Пилот команды «Mercedes» продемонстрировал восьмое время в квалификации, затем сознался, что это средний итог. Михаэль заявил, что он не надеялся на что-нибудь большее, потому оставит собственный настрой на гонку.

«Я удовлетворен итогом в квалификации, однако должен признать, что это средний итог. Вполне может быть, я сумел бы сделать лучше данный итог на одну позицию, однако я чересчур рано штурмовал предпоследний поворот, обрел лишнюю поворачиваемость и должен был гладить автомашину, через что утратил время», — заявил Михаэль Шумахер.

«В общем, мы подъехали сюда заканчивать. Я склонен думать, было бы чересчур оптимистически ждать войну за большие места с любимцами автогонки. Потому я полагаю, что наши позиции (Росберг продемонстрировал 7-е время — прим. ред.) верно отображают нашу подлинную мощь. Взглянем, улучшится ли картина в автогонке — попытаемся вытянуть из данного выгоду», — добавил пилот команды «Mercedes».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>