Тимошенко желает передвинуть трибунал еще на год

Тимошенко Экс-Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на суде сопровождает юрист Анатолий Титаренко.

Ее заступника, всенародного парламентария Сергея Власенко рядом с ней сегодня нет.

В этой связи лидер «Батькивщины» просит отсрочить обсуждение дела, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Тимошенко разъяснила, что Власенко был должен направиться в другое государство для консультаций с аудиторским агентством, «чтобы получить вероятность провести аудит, который трогал бы всех факторов газового дела». Согласно заявлению Тимошенко, этим самым он осуществляет собственные функции как заступника.

Тимошенко также отметила, что Титаренко участвует в совещании впервые, и трибунал должен предложить ему время на знакомство с занятием. «Это квалифицированный юрист, однако сохранять меня, не понимая элементов дела, он не сумеет», — заявила она.

По словам Тимошенко, ее юристу понадобится не меньше месяца, чтобы познакомится с элементами. Аналогичное ходатайство будет заявлено позднее.

Тимошенко убеждена, что, так как Власенко нет, трибунал должен отсрочить совещание.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в четверг, 29 июля, трибунал выдержал совещание по «газовому» занятию Тимошенко на четверг, 4 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>