ФОТО: Леди Гага в Токио довели до слез

Говоря о солидных либо волнующих для себя вещах, астральные женщины довольно часто не управляются с чувствами и ударяются в плач напрямую перед видеокамерой.

Не так давно передавалось, что Кайли Миноуг расплакалась в процессе интервью о том, как она выиграла рак груди. До данного, говоря о собственном трудном характере с Опрой Уинфри, не сумела удержаться и зарыдала Наоми Кэмпбелл. В 2008 году вспомнив в процессе интервью собственную погибшую мать, ударилась в плач Анджелина Джоли. В эти дни к «вопящим» звездам добавилась бесславная солистка Леди Гага.

Леди Гага в настоящее время располагается в Японии, куда подъехала для участия во вчерашнем филантропическом выступлении «MTV Video Music Aid Japan», полученные средства от которого последуют в японский Ярко-красный крест. В процессе конференции она прибегла к собственным почитателям, призвав их не опасаться навещать Японию в роли путешественников.

«Самое главное и лучшее, что у нас есть возможность в настоящее время сделать для Японии, это повысить поток путешественников», – заявила солистка. Она разъяснила, что огромная часть страны совершенно неопасна, имея в виду импульс радиации после трагедии на АЭС «Фукусима». «Тут весьма хорошо», – добавила звезда.

«Меня весьма воодушевляет любой прибытие в Японию. Воодушевляют сердечность, любовь, любовь, заразная удовлетворенность Токио». На данных словах Леди Гага не сумела унять собственных слез.

Когда случилось безудержное землетрясение в Японии, Леди Гага перебросила 1 млрд. долларов США из собственных средств на помощь потерпевшим. После этого она сообщила еще 500 миллионов, полученных от реализации сувенирных браслетов своего внешнего вида артистки. После текущего визита в Токио на филантропический аукцион будет выставлена миска с следами лабиальный помады звезды и записью «Просимся за Японию».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>