Глок: Петров блокировал меня в 1-м повороте

f97b7b49

глок Германский пилот «Маруси-Вёрджина» Тимо Глок объяснил прошлую квалификацию Гран-при Европы, по результатам которой он стал 22-м.

Германский пилот «Маруси-Вёрджина» Тимо Глок объяснил прошлую квалификацию Гран-при Европы, по результатам которой он стал 22-м. «Я весьма удовлетворен тем, как проходит уикенд. Сегодня моя команда механиков сделала удивительную деятельность, я признателен им за то, что всё прошло весьма свободно. Была допущена только одна незначительная ошибка, когда на вторую попытку меня произвели в трафик. Петров блокировал меня в 1-м повороте, в связи с чем я помешал иным автомобилям, находившиеся на оперативном круге. Мне понадобилось идти, таким образом я не имел сильной возможности на 2-й попытке, и самое лучшее время определено на 3-ем оперативном круге. В общем нынешний день прошёл прекрасно. Я проиграл всего 3 10-х Трулли, у меня был отличный круг, и рассчитываю, что мы сможем навязать войну «Лотусу» в автогонке», — цитирует Глока пресс-релиз команды. «Чемпионат.com» вёл онлайн-трансляцию квалификации. Прямая текстовая передача квалификации Гран-при Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>