zeftera.ru.

Ющенко будет сдавать квартиру за тысячу долларов США в день

ющенко Прежний вице-президент В. Ющенко сдает квартиру за 1000 долларов США в день.

Квартира по адресу Небольшая Житомирская, 20-в, которую экс-президент показывает в собственных декларациях о заработках, в 1998 году была переоборудована — из 2-ух трешек, одна из которых коммуналка, была выполнена одна, а над ней вместо крыши сконструирована мансарда. Совместная площадь квартиры в конечном итоге составляет больше 350 кв. метров, как в обычном особняке.

На первом этаже тут помещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и домашняя комнаты, офис, опочивальня, санузлы и стремянка на высокий этаж. Около кухни, из которой есть отделенный темный выход, организован остекленный балкон. На высшем этаже размещены 2 детских, 2 туалета, спортзал, визирная лоджия. Там же здание для газового котла и бойлера, тепло и жидкость тут работают в независимом режиме.

На вопрос, отчего такая огромная оплата, риелтор разъяснила: «Если честно, я сама думаю, что стоимость раздута. В квартире ничего особого нет. Вероятно, благодаря тому, что она принадлежит Ющенко. Еще существует легенда, что квартира непорочная — там однажды проживал поп, который выехал. И сам дом располагается между 3-мя церквями: Священной Софией, Михайловским и Андреевской», — заявила риелтор Настя.

Соседи Ющенко, которых не так уж много в жилище, где преимущественно компании, рассказывают, что В. Андреевича не видели в жилище давно. «Не вспоминаю, может, годом ранее он тут возникал. Ведут они себя весьма робко. А в настоящее время, казалось бы квартира пустует», — заявил нам Анатолий, который нехотя сообщал о популярном соседе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>