zeftera.ru.

Рамос: Я удовлетворен начинающими

Хуанде Рамос После завершения поединка с «Капфенбергом» основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос ответил на несколько наших вопросов.

После завершения поединка с «Капфенбергом» основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос ответил на несколько наших вопросов.

Г-н Рамос, нынешний поединок с «Капфенбергом», также как и бой со «Спартой», нужно оценивать как часть учебного процесса. И все же, какие цели вы устанавливали в этих играх перед собственными подшефными?

В первую очередь, нужно было исследовать физиологическую подготовленность игроков. Она должна выходить на нужный перед стартом первенства уровень. Ну и свежие игроки должны приспособиться к нашему коллективу. Итоги конечно же не устанавливаются во главу угла.

Как вы удовлетворены ритмами адаптации начинающих?

Очень удовлетворен. Они понимают то, чего мы ждем от всех игроков.

Управляются ли с вашими условиями юные Бабенко и Насонов?

Я полагаю, что у этих ребят отличное будущее. Они весьма помогают команде и вполне управляются с разными хитрыми поручениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>