zeftera.ru.

Одесский мажор Петросян принимал участие в гонках

автогонка Феликс Петросян–старший, организовавший крупное ДТП в 2008 году, участвовал в гонках. Про это передают «Украинские новости» ссылаясь на издание «Сегодня».

2-й раунд первенства Украины по дрифтингу, гонкам по автотрассе с множеством поворотов, прошел в Одессе 4 августа. Петросян бранил на праворульном Ниссан Silvia с13.

Подчеркивается, что гонку он не выиграл, уступив собственному конкуренту задолго до полуфинала. Согласно заявлению дрифтера Алексея, попросившего не представлять его фамилию, Феликс Петросян — реальный фан автогонок на спортивных авто.

«В одесской команде Монца Drift он является квалифицированным пилотом. Скорость и автомобильный спорт — интерес всей его жизни, даже женщины у него на 2-ом плане, — сознался Алексей. — В автогонки он стукнулся после того, как попал в катастрофу на Вильямса. О том мероприятии он пытается не припоминать. Говорит лишь, что его семья никого из потерпевших не оскорбила».

Напоминаем, в начале января 2008 года сын экс-депутата Одесского районного совета Петросян в автомобиле Тойота Прадо (по решению специалистов, Петросян пребывал в автомобиле, будучи пьяным) налетел в автомашину Деу, автолюбитель которой умер.

Также, было испорчено 11 авто.

Невзирая на то, что 26 февраля 2010г. Высший трибунал по кассации одесской облпрокуратуры возвратил дело в Морской райсуд Одессы на дополнительное обсуждение, тут 7 июля 2010г. дело закрыли.

По словам одесского адвоката Завальнюка, Петросян не понесет ответственности.

«Харьковская оценка стала заключительным намогильным камнем на его обвинительном вердикте. На самом деле, это просто забавно — эксперты-криминалисты «не увидели» связи между гибелью автолюбителя Деу и тем, что Петросян управлял автомашиной в нетрезвом состоянии, — раздражался правовед. — Даже прокуратура утратила энтузиазм к данному занятию. Потому, вероятнее всего, в следующем году ВСУ утверждает Петросяна неповинным и примет решение Приморского райсуда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>