Хэй: «Знаю, помощь у меня будет»

хэй Английский боксер Дэвид Хэй убежден, что в процессе поединка с Владимиром Кличко ему будет снабжена солидная помощь, невзирая на то, что бой пройдет в Германии, где аудитория, как нам известно, отдает свое предпочтение украинцу.

Предполагается, что в Гамбург, где пройдет поединок, прибудет около 10 миллионов почитателей бокса с Великобритании. Однако перекрикивать им надо будет 40-тысячную армию болельщиков Кличко.

«Понимаю, очень многие люди планируют подъехать, – сообщил Хэй. – Предполагается прибытие огромного числа англичан в Гамбург. В гостиницах давно забронированы номера. Люди планируют заметить, как у меня получится соединить чемпионские титулы».

«Кличко размышляет, что в случае если поединок будет проходить в Германии, то это даст ему превосходство. Однако данного не будет, – цитирует Хэя Sky Спортс. – Я выигрывал Жана-Марка Мормека во Франкфурте, а Анатолия Валуева в Германии. Я колотился за границей, где одолевал и никогда в жизни не переносил проигрыша».

Бой между Хэем и Кличко пройдет в 2 августа на футбольном стадионе «Имтех Арена».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>