Тимошенко никаким боком ни относится к ЕЭСУ 15 лет

f97b7b49

тимошенко Экс-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что 15 лет никаким боком ни относится к организации Целые энерго системы.

Экс-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что 15 лет никаким боком ни относится к организации Целые энерго системы. Про это она заявила вчера в интервале судейского совещания.

Как рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ», объясняя по желанию корреспондентов послание управления Минобороны РФ, в котором подтверждается долг Целых энергетических систем перед РФ, она заявила: «Я полагаю, что факт предоставления такой гуманитарной помощи Януковичу говорит о том, что у них возможно против меня ничего нет, поскольку им нужно возвращаться на 15 лет тому назад и находить помощи вне Украины. Это говорит, что никаких нарушений в моей работе премьера не было», — отметила она.

На вопрос, есть ли все же данный долг, Тимошенко сообщила: «Как вы полагаете, 15 лет ожидали бы они, если б он был?».

На особый вопрос, есть ли сегодня организация ЕЭСУ либо все же была ликвидирована, Тимошенко заметила: «С 96-го года я в данной организации не работаю. Я не понимаю. Я не имею к ним никакого отношения».

Как писал ForUm, на прошедшей неделе в прессе вышло послание министра иностранных дел РФ Анатолия Сердюкова к премьеру Анатолию Азарову от 10 июля 2011 года, в котором Министерство обороны РФ просит потушить долг компании «Целые энерго системы Украины» в общей сложности 405,5 млрд. дол.

21 июля премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что Украина не собирается давать РФ долги компании «Целые энерго системы Украины».

22 июля лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что она не имеет никакого долга перед Министерством обороны России.

Тимошенко в 1995-1997 гг. возглавляла корпорацию «ЕЭСУ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>