Хэй: Я приготовил особенную стратегию для Кличко

Хэй Победитель WBA англичанин Дэвид Хэй, который 2 августа выполнит поединок с чемпионом в супертяжелом весе по словам WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко.

Победитель WBA англичанин Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО), который 2 августа выполнит поединок с чемпионом в супертяжелом весе по словам WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО), сообщил, что для этого боя приготовил особенную стратегию.

«Как только стало понятно, что поединок пройдет, мы спроектировали особый план. Я приготовил особенную стратегию для Кличко — у меня в протоке припрятана пара трюков, которые я впущу в дело, когда Владимир меньше всего будет данного ожидать. Не полагаю, что Кличко, привычный к размеренным и скучным боям, ждёт чего-то такого. Понимаю, что мне надо сделать то, чего Кличко никогда в жизни не встречал, и я готов к данному. Я в прекрасной фигуре — мое тело совершенно не то, что было 6 месяцев назад и я готов донести подарок Кличко», — приводит слова Хэя Boxing Futures.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>