zeftera.ru.

Блохин в ударе от сборной «мажоров» Украины

Блохин Основной инструктор сборной Украины поделился ощущениями от представления молодежной сборной в Дании.

В своем интервью газете «Бригада» Олег Владимирович, например, заявил:

«Я полагаю, что не меня одного настигло такое сожаление… Игроки, как я думаю, не оправдали и половины тех авансов, которые им предоставили. Я, сознаться, в ударе от игры молодежки и должен основательно призадуматься, вызывать ли отныне кого-то в сборную на обозримые матчи.

Не понимаю, что там с ними делают, однако я полагаю, что надо спуститься на землю и играть в футбол. Однако не может быть такого вот разгильдяйства! Другое слово выбрать трудно… В случае если ты демонстрируешь установленный уровень и за тебя могут предложить огромные денежные средства, то ты просто должен подтверждать собственную непротиворечивость ежедневно. И подтверждать на футбольном поле, а не на страницах газет. В футбол можно играть для денежных средств, а можно — для популярности. За границей это получается соединять. Берите по крайней мере Лионеля Месси. По моему мнению, он давно всем все обосновал. И денежные средства, пожалуй, солидные обрел. Однако он играет и повышает собственный договор.

Меня, сознаться, изумили все эти мнения до Euro. Нет вопросов, продавайтесь в восточные клубы, однако делайте это на поле. Осмыслите, что футбол — это далеко не хобби, а тяжелый труд. Однако в осознании данного мы, вероятно, именно и проигрываем восточным игрокам. Можно осознать все. Можно прикрыть глаза на то, что человек не так, как надо, останавливает мячик. Однако когда нет войны, нет злобы…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>