Ветчина подобно рабле

f97b7b49

ветчина Ветчина подобно рабле: прохладная еда — блюдо французской кухни.

Ветчина подобно рабле

Время изготовления — 60 секунд.

Компоненты:

— 200 г ветчины

— 1 графин скоромного бульона

— 0,5 столовой ложки желатина

Компоненты для фарша:

— 40 г ветчины

— 1 кусок сыра

— 1 кусок сосиски

— 1 трапезная вилка сливочного масла

— 5-6 маринованных слив

— 2 маринованных яблока

— 2 свежих помидора

— 0,3 стакана соуса, подготовленного с прибавлением хрена

— 1 клок зелени (петрушка, сельдерей, укроп)

Постную ветчину порезать ювелирными пластинами.

Изготовление соуса. В посуду с тучным низом положить одну столовую ложку сливочного топленого масла, подогреть, всыпать 1 столовую ложку коричневато-желтой муки и пассеровать, время от времени размешивая, до создания массы желтого тона. В приобретенную пассеровку неспешно дополнять жаркий бульон и, размешивая до создания сходной массы, проварить 25 мин. В данный кетчуп положить соль, пеклеванный перец и добавить, неспешно вливая, 0,5 столовой ложки сметаны, затем ввести надежный спассерованный хрен. Проварить и снять.

Изготовление фарша. Ветчину, творог, сосиску упустить через мясорубку с маленькой сеткой, добавить размягченное сливочное масло. Приобретенный фарш вспушить и дать на 1 край любой ветчинной пластинки. Завинтить пластинки в качестве рулетиков, вместить их на противень либо в сотейник с большими бортами в 1 ряд, облить холодным желе. Застывшее желе украсить маслом, зеленью. Снова облить (после того как плоскость застынет) желе.

Изготовление желе. Желатин развести в рассерженной воде, предоставить ему разбухнуть, затем развести в бульоне.

Готовое блюдо ставить на стол, украсив веточками зелени, помидорами. В соуснике передать кетчуп с хреном. При стремлении совместное блюдо можно порезать на порции.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *