zeftera.ru.

Ветчина подобно рабле

ветчина Ветчина подобно рабле: прохладная еда — блюдо французской кухни.

Ветчина подобно рабле

Время изготовления — 60 секунд.

Компоненты:

- 200 г ветчины

- 1 графин скоромного бульона

- 0,5 столовой ложки желатина

Компоненты для фарша:

- 40 г ветчины

- 1 кусок сыра

- 1 кусок сосиски

- 1 трапезная вилка сливочного масла

- 5-6 маринованных слив

- 2 маринованных яблока

- 2 свежих помидора

- 0,3 стакана соуса, подготовленного с прибавлением хрена

- 1 клок зелени (петрушка, сельдерей, укроп)

Постную ветчину порезать ювелирными пластинами.

Изготовление соуса. В посуду с тучным низом положить одну столовую ложку сливочного топленого масла, подогреть, всыпать 1 столовую ложку коричневато-желтой муки и пассеровать, время от времени размешивая, до создания массы желтого тона. В приобретенную пассеровку неспешно дополнять жаркий бульон и, размешивая до создания сходной массы, проварить 25 мин. В данный кетчуп положить соль, пеклеванный перец и добавить, неспешно вливая, 0,5 столовой ложки сметаны, затем ввести надежный спассерованный хрен. Проварить и снять.

Изготовление фарша. Ветчину, творог, сосиску упустить через мясорубку с маленькой сеткой, добавить размягченное сливочное масло. Приобретенный фарш вспушить и дать на 1 край любой ветчинной пластинки. Завинтить пластинки в качестве рулетиков, вместить их на противень либо в сотейник с большими бортами в 1 ряд, облить холодным желе. Застывшее желе украсить маслом, зеленью. Снова облить (после того как плоскость застынет) желе.

Изготовление желе. Желатин развести в рассерженной воде, предоставить ему разбухнуть, затем развести в бульоне.

Готовое блюдо ставить на стол, украсив веточками зелени, помидорами. В соуснике передать кетчуп с хреном. При стремлении совместное блюдо можно порезать на порции.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>