Блохин: Отныне задумаюсь, вызывать ли кого-то из молодежки

f97b7b49

Блохин Основной инструктор сборной Украины Олег Блохин поделился собственными понятиями об представлении нашей молодежки на Евро-2011 в Дании.

Основной инструктор сборной Украины Олег Блохин поделился собственными понятиями об представлении нашей молодежки на Евро-2011 в Дании.

За пределами любых колебаний, все мы испытывали за наших ребят и планировали, чтобы они что-нибудь выиграли, но, может, и прекрасно, что так произошло. Отныне молодежь должна поменять собственные взгляды на очень многие вещи. Игроки, как я думаю, не оправдали и половины тех авансов, которые им предоставили. Я, сознаться, в ударе от игры «молодежки» и должен основательно призадуматься, вызывать ли отныне кого-то в сборную на обозримые матчи.

– Еще давно является, что козыри российских команд – физика, атлетизм, скорость и тому подобное. Однако в Дании мы вдруг приняли решение играть в футбол. Отчего?

– Не согласен. Футбола-то я именно и не увидел. Не было войны, не было злобы и эффективности. Вероятно, футболисты на самом деле старались смешивать, однако в атаке у них не получилось ровным счетом ничего. Если при этом еще и в защите бывают крахи, то на итог рассчитывать трудно.

Сложилось ощущение, что любой тянул одеяло на себя. Вероятно, я не прав, так как я не обладаю абсолютной информацией о том, что происходило в коллективе. На эти вопросы вам лучше ответит основной инструктор «молодежки».

– При всем при этом – разве не было игроков, которые провели чемпионат на заслуживающем уровне?

– Фамилии я представлять не буду. В настоящее время мы с коллегами именно и обсуждаем все кандидатуры. Станем смотреть. Вскоре стартует свежий сезон. Однако я сейчас хочу сказать, что за прекрасные глаза мы вызывать никого не станем. Одного дара нам мало.

– Более всего на орехи досталось руководителям коллектива, которые играют в ведущих клубах России. Не представляется ли вам, что их там просто распустили?

– Не понимаю, что там с ними делают, однако я полагаю, что надо спуститься на землю и играть в футбол. Что означает – распустили? Вы либо занятием занимайтесь, либо разбойничайте. Однако не может быть такого вот разгильдяйства! Другое слово выбрать трудно… В случае если ты демонстрируешь установленный уровень и за тебя могут предложить огромные денежные средства, то ты просто должен подтверждать собственную непротиворечивость ежедневно. И подтверждать на футбольном поле, а не на страницах газет.

В футбол можно играть для денежных средств, а можно – для популярности. За границей это получается соединять. Берите по крайней мере Лионеля Месси. По моему мнению, он давно всем все обосновал. И денежные средства, пожалуй, солидные обрел. Однако он играет и повышает собственный договор.

– Не представляется ли вам, что мы, корреспонденты, сами сделали такой фурор вокруг лидеров «молодежки»?

– Да можно формировать все, что угодно! Однако ребятам надо больше играть и меньше рассуждать. Меня, сознаться, изумили все эти мнения до Euro. Нет вопросов, продавайтесь в восточные клубы, однако делайте это на поле. Осмыслите, что футбол – это далеко не хобби, а тяжелый труд. Однако в осознании данного мы, вероятно, именно и проигрываем восточным игрокам. Можно осознать все. Можно прикрыть глаза на то, что человек не так, как надо, останавливает мячик. Однако когда нет войны, нет злобы…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>