34-летний Антон Сихарулидзе наконец женится

f97b7b49

Антон Сихарулидзе В 34 года один из наиболее привлекательных женихов Города Москва Антон Сихарулидзе в конце концов обнаружил собственную одну. Яна — дочь Леонида Лебедева, нефтепромышленника, сенатора от Чувашии, кинопродюсера.

Антон длительное время искал собственную любовь. В архиве нашей редакции множество снимков Сихарулидзе с нереальным числом молодых женщин. В 19 лет он получил шефство над 18-летней Галиной Бережливой, которой прошлый компаньон Олег Шляхов проломил коньком голову. Антон привел женщину домой и рассказал опекунам, что отныне она будет у них жить.

«Не буду таить, мы тогда весьма сдвинулись, — созналась позднее Бережливая. — Я будто бы обнаружила схожую душу. Между нами определились жаркие и конфиденциальные отношения». Инструктор Тома Москвина известила Антона: «Ты отныне в ответе за Елену. Данную женщину нужно хранить, как чистую вазу». Окружающие ожидали, что Елена и Антон поженятся, однако робкая и теплая любовь равномерно обратилась в дружбу. «Отныне мы будто брат и сестра», — обожает рассуждать Сихарулидзе.

Далее дружественный молодой человек вертел длинные романы с модификациями, танцовщицами, студентками. Но возрастной ценз всегда был 1 — не старше 23 лет. В родимом Петербурге у Антона произошел роман с землячкой Зарифой Мгоян — знаменитой в настоящее время артисткой Закопай. Однако основательно задумался о женитьбе он только в 2008 году на красавице абитуриентке факультета журналистики МГУ Вере Оболонцевой. Была прописана дата свадьбы — увлеченные подгадали, что поженятся они после завершения женщиной факультета. Были приглашены посетители и Филипп Киркоров в роли развлечения. Однако пара разругалась вдребезги: Надежда взревновала жениха.

И вот отныне Сихарулидзе все же женится, рассказывает «Экспресс-газета». Его избранницей стала реальная «девочка на млн» 24-летняя Яна Лебедева — дочь акционера компании нефтедобывающих и электроэнергетических организаций «Синтез», члена Совета Федерации. Также, Леонид Лебедев сделал на пару с режиссером Валерием Тодоровским организацию «Алая стрелка», которая произвела среди других кинофильм «Стиляги».

В перечне богачей издания «Forbes» он стоит на 53-м месте с 2,2 млн. долларов США. По сведениям такого же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева держала 15 предметами недвижимости в РФ. Есть собственность и в Европе. На красивой вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, защищается от московского климата. Ее младшая сестра Юля проживает в Голливуде и не так давно в роли сопродюсера сняла собственный первый кинофильм с Орландо Блумом в основной функции — «The Good Doctor».

Яна Лебедева не только светская львица, она — настоящий представитель золотой молодежи Города Москва: насыщенная, прекрасная и удачная. Лишь свадебное платье жены олимпийского победителя стоит 70 миллионов euro.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>