zeftera.ru.

Чарли Уайтинг: Любимцы проиграют полсекунды из-за требований

Уайтинг Чарли Уайтинг полагает, что любимцы потеряют полсекунды в квалификации из-за запрета на изменение режима мотора до начала автогонки.

Чарли Уайтинг полагает, что любимцы потеряют полсекунды в квалификации из-за запрета на изменение режима мотора до начала автогонки.

Все команды первенства на 2-ух следующих автогонках (Гран-при Европы и Гран-при Англии) обязаны будут приноровиться к свежим требованиям. Крупнейшие перемены случатся на раунде в Сильверстоуне, где будут введены ограничения на применение выдувного диффузора, однако в Валенсии команды могут значительно потерять в скорости.

До ввода ограничений в Валенсии в квалификации команды применяли мотор в не менее серьезном режиме, однако в настоящее время ФИА ввело запрет на работу с мотором между квалификацией и автогонкой. Это значит, что командам прийдется в квалификации применять мотор с гоночными опциями.

«В настоящее время нельзя в точности установить разницу, однако при обсуждении данного вопроса я знал, что самым предельным поражением будет 0,5 сек. Однако это только дискуссии, таким образом пока невозможно рассуждать с полной уверенностью», — заявил Чарли Уайтинг, генеральный директор автогонки.

«В случае если рассуждать о работе с выдувным диффузором, то все команды применяют это. Определенные продвинулись весьма далеко в данном вопросе, определенные извлекают из данного не такое огромное превосходство, однако факт в том, что все некоторым стилем находятся в зависимости от выдувного диффузора. Я не в льготе рассуждать о четких числах, однако я был потрясен, когда увидел их», — добавил Чарли Уайтинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>