zeftera.ru.

В обрыв

Диабло Коди Сценаристка с любопытной биографией и резким пером Диабло Коди осмелилась на режиссерский первый опыт.

Выбор «оскароносца» пал на источник своего изготовления — комичный план «Агнец Всемилостивый» (Lamb of God), в котором, по хорошей традиции Диабло, не обойдется без фирменных резких углов и провокаций.

В центр сюжета Коди вновь размещает женский персонаж — в этот раз юную основательно богомольную консерваторшу, которая в 1 далеко не отличный для нее день утрачивает веру во Всевышнего. Обозначить настолько существенное явление женщина планирует в Вегасе, где собирается ощутить все красоты греховной жизни, если повезет — данная идея ее все же не оставляет — вернуть веру.

Продюсерское плечо подставят Mandate Pictures и старинный приятель и консультант Коди — Мэйсон Новик, три раза действовавший с ее сценариями — «Джуно», «Тело Дженнифер» и следующим кинофильмом Джейсона Райтмана «Young Adult».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>