zeftera.ru.

Семин: Дадим шанс Парцвании

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин расценил игру собственных подшефных в дружеском поединке с «Алеманией» (2:0).

— Первый поединок провели ребята, подключившиеся к команде позднее. Как вы удовлетворены их конфигурацией, и произведенной игрой в общем?

— Мы заблаговременно обсудили, что команда атаки выполнит по 60 секунд на поле. Как раз такая работа им и необходима была. Конкурент был довольно неплохой, прекрасно подготовлен на физическом уровне. Я склонен думать, ребята по-всякому провели доставленное им время. В общем, у них довольно хорошее положение, как на этот момент. Разумеется, еще очень много работы спереди, однако бой можно замести в актив всем игрокам, которые выходили на поле.

— В поединке с «Алеманией», как и в заключительных матчах прошедшего года, к 11-метровой планке подходит Олег Гусев. Можно сообщить, что вы определились со стандартным пенальтистом в команде?

— А для чего нам что-нибудь изменять, в случае если Олег весьма смело заколачивает с «точки»? Дай Господь, чтобы это продлилось. Есть и прочие ребята, способные прорвать пенальти, однако в этом случае он смело приблизился к мячу и загнал.

— Позавчера весь день работал Юссуф. Каково его положение?

— Он посетил хорошем пребывании. Данные прошедшего позавчера испытания отличные. В следующей игре мы в обязательном порядке предоставим ему установленное время на поле.

— Когда ожидать в размещении команды компанию ребят, выступавших в составе молодежной сборной на первенстве Европы?

— Они подключатся к нам в воскресенье. Ребята выполнят одну тренировку, затем, в понедельник, будут заниматься в совместной команде. Они проглядели не много, всего неделю. Проведем испытание, и взглянем на их положение, чтобы подходить к каждому персонально.

— На сегодняшний день в строю осталось лишь 3 центральных заступника. Вы будете рассчитывать на Парцванию, также выступавшего в составе «молодежки» в Дании?

— В случае если игрок прибывает на сбор – означает, мы на него рассчитываем. Взглянем его на уровне наших главных игроков, к тому же, в общем, уровень молодежных команд он перешел. Нужно идти далее. Дадим ему шанс, а далее взглянем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>