zeftera.ru.

Янукович недоволен работой Табачника и Герман

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович подверг критике деятельность министра создания и науки, молодежи и спорта Д. Табачника по ряду назначений.

Вчера на совещании Социального гуманитарного совета под председательством Вице-президента артистка О. Сумская воплотила взволнованность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, увидев, что ее закрыли неизвестно на какое время.

На это Янукович заявил: «Неведома судьба школы, как и неведома судьба министра».

К тому же, Табачник пояснил, что школа перекрыта на полный ремонт, и она откроется к последующему году.

Также оценка Януковича прозвучала и из-за представления советчика Вице-президента Анны Герман сравнительно затягивания с проведением съезда преподавателей.

«Если б Вы вошли ко мне 1 раз, и заявили, что Табачник данного не желает делать, не осуществляет, он бы сделал это бегом».

«Вопрос съезда – это вопрос на Вашей совести, на Вашей, Юлия Николаевна, совместно с Табачником. Если б Вы вошли ко мне 1 раз, и заявили, что Табачник данного не желает делать, не осуществляет, он бы сделал это бегом», — заявил Вице-президент, и возложил приготовить съезд весной.

В ответ Табачник рассказал, что съезд рассчитан на июнь 2015 года.

Вице-президент не договорился с данной датой, и заметил, что съезд должен пройти в начале сентября — минимум ноябре 2014 г. «В случае если Вам необходима помощь, давайте, я Вам помогу… Оперативно», — заявил Янукович.

Напоминаем, раньше Янукович угрожал Табачнику увольнением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>