Скотт Карсон доказал собственный переход в «Бурсаспор»

f97b7b49

Манчестер Сити Вест Бромвич Голкипер «Вест Бромвича» и сборной Великобритании Скотт Карсон сообщил, что он оставляет «Вест Бромвич» и переселяется в турецкий «Бурсаспор», где в будущем и продолжит собственную игровую карьеру.

Голкипер «Вест Бромвича» и сборной Великобритании Скотт Карсон сообщил, что он оставляет «Вест Бромвич» и переселяется в турецкий «Бурсаспор», где в будущем и продолжит собственную игровую карьеру. На сегодняшний день 25-летний голкипер располагается в Турции для урегулирования заключительных формальностей в подписании договора с «Бурсаспором». За трансферт блюстителя ворот «Вест Бромвича» турки уплатят британскому клубу £1,5 млрд. «Я очень приятно удивлён тем, как это большой клуб. Тут аналогичная отличная инфраструктура, как в клубах, где я играл раньше, и я весьма удовлетворен этим. Для меня это свежий вызов в карьере. Я подключусь к клубу с отличной атмосферой, где бригада — как одна огромная семья», — цитирует слова футболист Sky Спортс. Карсон играл за «Вест Бромвич» с 2008 года. В прошлом году первенства Великобритании он участвовал в 32 матчах и проглядел 58 голов. В активе Карсона числятся 3 поединка в составе британской государственной команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>