ЧТО ТАКОЕ ЖИДКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

f97b7b49

Жидкая керамическая теплоизоляция представляет из себя водянистую суспензию в качестве микрополостей, организованных взвесью силикона и керамики плюс вяжущей воды из полимеров, пигментов и другие. Внутри этих полостей вакуум. Жидкая теплоизоляция – это продукт свежих технологий. Логично, его создатели устанавливали мишенью сменить классические утеплители чем-нибудь не менее комфортным и действенным.

Изготовителей водянистой термоизоляции достаточно много. В данной публикации я познакомлю с определенными из них, и с их продукцией, ее преимуществами и минусами, и о чем необходимо знать, до того как приобрести водянистую теплоизоляцию.

Так как водянистый утеплитель – это всего-навсего пена, то и машинные качества ее вполне явны: утепляющее покрытие выходит эластичным и тянущимся.

Жидкая теплоизоляция владеет отличной адгезией (сцепкой с поверхностями, на которые наносится). Помимо утепления выходит «побочный» эффект: оборона от плесени и коррозии. Сам эффект термоизоляции получается из-за вакуума в микрополостях.

При этом отмеченный на железное покрытие, водянистый утеплитель будет не только лишь сохранять тепло в зимнюю пору, но также и защищать от сильного нагрева крышу летом. Если вас интересует жидкая термоизоляция зайдите на сайт www.nano34.ru.

Это суспензия на земной базе с химическим каучуком, акриловыми полимерами и пигментами. В суспензии располагаются пустотелые силиконовые шарики и криогенные керамические микрополости. TC Ceramic может применяться на окно, сплав, кирпич, пластик и другие. элементы.

Изготовитель заявляет, что на открытом воздухе (с внешней стороны дома) покрытие сохраняет собственные теплоизоляционные характеристики на протяжении 10-ти лет. А внутри здания – 25 лет!

Это также четырехкомпонентный полимерный источник, имеющий акрилы и микроскопичные капсулы пеностекла.

По уверениям опять-таки изготовителей, источник экологически безобиден, т. к. не имеет нездоровых нестойких объединений. Не пылает. Сохраняет характеристики при температурах от -60 до +260 C Цельсия. И изготовитель дает гарантию, что утеплитель будет утеплять 20 лет.

В общем-то, тут добавить особенно нет чего, любой изготовитель обеспечивает одно: прекрасные тепло- и водоизоляционные характеристики, надежность, прекрасную адгезию, стойкость к ультрафиолету, перепадам температур, машинным влияниям, даже природоохранную безопасность.

Механизм работы всех таких утеплителей также 1: есть микрополости, «заполненные» вакуумом, из-за чего источник и действует как утеплитель.

Жидкая теплоизоляция не требует, чтобы ее закрывали еще каким-то защитным слоем, как это надо для минеральной ваты и других «традиционных» утеплителей.

Жидкая теплоизоляция включает в себя пигменты (либо можно добавить самому — нужного цвета), почему, будучи отмеченной на плоскость, придает данной плоскости интересный тип. Фактически, не понимая, можно и не понять, что стенка не только покрашена, а это на ней теплоизоляция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>