Елена Аллегрова сказала неприличным отрицанием Алле Пугачевой

f97b7b49

Елена Аллегрова Снова став распространенной и получив привлекательные премии за собственное творчество Елена Аллегрова, буквально, будто бы бы оборвалась с линии и бузит не наивно по каждому предлогу и без.

Очередной дебош вспыхнул между 2-мя не заключительными дивами отечественного шоубизнеса. Речь в данном случае идет о раздоре между «примадонной» Аллой Пугачевой и «императрицей» Ирой Аллегровой.

Истоки данного неприятия уходят не так основательно, а лишь на пару лет назад в март, когда были съемки очередной платформы «Богатство Республики», посвященной творчеству Ивана Николаева.

Тогда, Пугачева в присущей ей язвенной и саркастичной манере сообщила после выполнения Ирой Аллегровой ее бестселлера «Паломник», что она бы спела данную песню намного лучше, так как данный бестселлер — ее возлюбленная песня у Николаева. Однако это только часть айсберга, продемонстрированного в эфире, а за кадром остались те пару «нежных» слов, которыми обменялись звезды после представления, хотя и в вполголоса.

Вероятно, Пугачева помнит только обиды отмеченные ей и начисто забывает собственые оскорбления в адрес иных исполнителей. Потому Алла Борисовна для собственного нового проекта, развлекательного фестиваля «Crimea Music Fest», который стартует в Крыму этой весной, перебрав десяток звезд остановилась на кандидатуре сегодня популярной и излюбленной народом Иры Аллегровой, чтобы та стала посетителем фестиваля номер 1.

Однако Аллегрова человек мстительный и посчитала это предложение как подачку с барской руки Пугачевой, что еще более рассердило уроженку Ростова-на-Дону, в жилах которой протекает актуальная армянская кровь. И более того, Аллегрова заявила в неприличной фигуре куда может пойти Пугачева с ее фестивалем и то, что она не менее и ногой не ступит на одну сцену с Примадонной.

Напоминаем, что в последние годы Елена Аллегрова ведет себя не правильно. Так, к примеру, на последнем выступлении солистка на осколки расколола камеру фанатки, не позабыв обругать ее сволочью и хамкой, оборвав при этом собственное представление и потребовав выключить фонограмму.

P.С. Вероятно, у звезды раскрутился некоторый комплекс страхе быть сфотографированной в неприличном виде после того как папарацци обнародовали фото нетрезвой Аллегровой. И отныне камеры и вспышки для Иры как ярко-красный платочек для быка на корриде. Впрочем, это все как минимум смотрится необычным, так как солистка так долго старалась вернуть собственную известность и вот отныне желает, чтобы все оставили ее в покое?

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>