Создатель Твиттер оставил организацию

Твиттер Один из основателей и глав обслуживания микроблогов Твиттер Биз Стоун сообщил о собственном уходе из организации.

Оглашение было размещено в собственном сайте Стоуна

Согласно заявлению Стоуна, работники Твиттер добились такой производительности труда, что его услуги организации не нужны. «Я принял решение, что предпочтительнее накажу собственным временем, в случае если смотаюсь с пути», — сообщил Стоун и заметил, что сможет помочь Твиттер в случае, в случае если его услуги нужны будут для решения какой-нибудь точной цели. До объявления об уходе Стоун занимал в Твиттер обязанность творческого начальника.

Биз Стоун создал Твиттер совместно с Эваном Уильямсом и Джеком Дорси в 2006 году. Уильямс сейчас занимает пост члена совета начальников организации и не занимается ее быстрой работой. Дорси в начале марта 2011 года пришел в Твиттер и наблюдает подготовку товаров.

Синхронно с уходом из Твиттер Стоун сообщил о восстановлении работы организации Obvious Корпорэйшн, которую он создал совместно с коллегами в 2006 году для администрирования микроблоггерским обслуживанием. Совместно с ним работой Obvious будет заниматься Эван Уильямс и Джейсон Голдман, прежний президент Твиттер по подготовке товаров. Согласно заявлению Стоуна, в Obvious он будет заниматься подготовкой систем, которые позволят людям сделать мир лучше.

Биз Стоун был назван журналом GQ «ботаником года», и заходил в перечни наиболее авторитетных людей мира по словам изданий Тайм и Vanity Fair. В начале марта 2011 года он стал советчиком компании AOL по формированию филантропических программ и соединял данную обязанность с работой в Твиттер.

фото с веб-сайта «Картина.ru»

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>