Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер вновь поиграют совместно?

f97b7b49

Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер Исполнители ролей доктора Ксавье и Магнито в фильме-комиксе «Люди Икс: Первый класс» могут столкнуться на съемочной площади новой картины Дэнни Бойла «Транс».

Сценарист рекомендовал одну из ролей Майклу Фассбендеру в начале мая, теперь желает лицезреть в собственном плане и Джеймса МакЭвоя.

Бойл рассчитывает снимать кинофильм, до того как приступит к работе над постановкой процедуры открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. После того сценарист будет заниматься ремонтом, таким образом пресс релиз «Транса» сначала запланирован на 2013 год.

В базе «Транса» ­­одинаковая телевизионная картина десятилетней давности. Служащий английского аукциона постановляет похитить неоценимую иллюстрацию. Так как персонаж отдален от противозаконного мира, то он обращается к реальным гангстерам, чтобы те помогли ему претворить план в жизнь. Как это довольно часто бывает, все проекты богатыря идут понапрасну. Чтобы разыгрывать разбой, бандиты изо всей силы бьют богатыря по голове, после чего он отчасти утрачивает память и не в состоянии вспомнить, куда скрыл иллюстрацию. Но правонарушители ему не доверяют и берут женщину-гипнотизера, чтобы она помогла вспомнить все.

Майкл Фассбендер будет главой уголовной группы, которую берет богатыря, чтобы выкрасть иллюстрацию. Похоже, что Джеймс МакЭвой обрел предложение сняться в качестве богатыря, затеявшего всю данную историю, однако утратившего память.

На данный момент активное участие двух артистов в плане не классифицируется формальным, однако остается полагаться, что дуэт будет у Бойла — Майкл и Джеймс весьма согласованно проработали в «1-м классе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>