Нардеп от БЮТ исполнял нужду в запретном туалете

Трибунал В помещении Печерского трибунала, где продолжается влажное совещание по делу Юлии Тимошенко, открылись трагические мероприятия.

Про это рассказывает журналист «Обкома».

Особым надругательством над участниками процесса и его посетителями стал секретный туалет на 2-ом этаже сооружения трибунала (именно на 2-ом этаже проходит несчастное судилище) – так что, все присутствующие обязаны пользоваться туалетом на нижнем этаже, к которому выстроилась огромная очередь.

Данная неправда раздражала всенародного парламентария от БЮТ Владимира Бондаренко. Предварительно народный ставленник с битвой пробился в канцелярию трибунала с условием раскрыть туалет на 2-ом этаже, где обрел отказ и потом сделал маленькую месть, ободрав таблички и другие бумажки, прикрепленные к двери канцелярии.

После данного Бондаренко направился к главе Печерского трибунала и там, наконец, обрел от секретарши ключ от желаемых дверей.

Раскрыв туалет, народный парламентарий исполнял там нужду и ушел с победой. Затем туалет снова был оперативно заперт сотрудниками трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>