Елена Нельсон снимает клип в Калифорнии (ФОТО)

Елена Нельсон Съемки нового клипа Иры Нельсона на песню «Горячее Солнце» пройдут в Калифорнии, 6 и 7 августа в городке Ланкастер, на древнем приключенческом ранчо.

Сюжет видео пока не сообщается, однако известно, что клип на песню «Горячее Солнце» будет первым видео с незначительный серии клипов Иры Нельсон. Так следующая видео работа артистки будет сиквелом «Горячего Солнца».

- Я хочу показать в собственном видео, что США — это далеко не лишь голливудские вечеринки, высокоскоростные автодороги и автомобили с откидным верхом, которые снимают в клипах все актеры, — сообщает солистка Елена Нельсон, попавшая в вид девушки-ковбоя, — Меня сразила реальная США – страна ковбоев и краснокожих, берегущих настоящий дух данного материка. Глубочайшая культура и классная прелесть одичавшей природы, которая в мире давно требует нашей хлопоты и любви.

Песня «Горячее Солнце» записана на 2-ух языках — российском и британском. Английский вариант песни будет называться «A New Earth» (Новая Земля), его документ базируется на похожей книжке Экхарта Толле (Eckhart Tolle).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>